AVISO DE PRIVACIDAD

DAVID GÓMEZ REYES (en adelante LUCELEDS.COM Y/O LUCE NOVA)

Es una empresa debidamente registrada, por lo que reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior LUCELEDS.COM cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, LUCELEDS.COM presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. En su carácter comercial y distribuidor de material eléctrico, para LUCELEDS.COM el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los individuos, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de los particulares en general, LUCELEDS.COM se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de LUCELEDS.COM ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes, prospectos, proveedores, empleados o candidatos a empleo, y terceros en general.

Consecuentemente, toda la información proporcionada resulta indispensable para dar atención oportuna y cumplimiento a las obligaciones de LUCELEDS.COM como comercio.

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para LUCELEDS.COM la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que su resguardo y protección se lleva a cabo a través de la implementación de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de LUCELEDS.COM pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. LUCELEDS.COM reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación sin límites, cancelación y operación (Derechos ARCO).

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, que integran o lleguen a integrar su base de datos, LUCELEDS.COM les comunica lo siguiente:

LUCELEDS.COM Y/O LUCE NOVA, con domicilio en Av. Azcapotzalco No. 34-D, Colonia Tacuba, C. P. 11410, Delegación Azcapotzalco, Distrito Federal, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle información acerca de alguno de los productos que ofrecemos. Adicionalmente, como parte de la comercialización y distribución de material eléctrico, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarles puntualmente el estado de sus solicitudes, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con nuestros productos; para informarle de cambios de cualquier tipo, modificaciones en los precios; también para evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y el nivel de satisfacción del cliente; informarle sobre ofertas, descuentos y nuevos productos. La información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con nuestra operación diaria, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica.

LUCELEDS.COM, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que LUCELEDS.COM tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las obligaciones profesionales adquiridas por LUCELEDS.COM de acuerdo a lo que usted haya contratado.

Por ningún motivo podrá LUCELEDS.COM disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos LUCELEDS.COM esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, LUCELEDS.COM deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, LUCELEDS.COM le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a LUCELEDS.COM; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a LUCELEDS.COM para transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, LUCELEDS.COM pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información, a Verónica Gómez Reyes. Usted podrá ponerse en contacto con la encargada en el correo electrónico [email protected], en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, LUCELEDS.COM le informa por este medio que reconoce y garantiza sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de LUCELEDS.COM con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo de la encargada del tratamiento de su información confidencial (Verónica Gómez Reyes, [email protected]).

Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a la encargada de las mismas en LUCELEDS.COM, en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de LUCELEDS.COM, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página:

http://luceleds.com/avisodeprivacidad.html